Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
2025年6月 夏を迎えるスパイス料理
Kyoko Takeuchi 先生のブログ 2025/5/14 18:42 UP-
夏を迎えるスパイス料理 こんにちは。料理教室ミルポアより、6月のレッスンのご案内です。 今月のテーマは「スパイスを身近に楽しむインド料理」。 メインには、香り高いバスマティライスを使ったチキンビリヤニをご紹介します。 ビリヤニ...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
Kyoko Takeuchi |
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |