千葉県市川市料理教室<キッチン スタジオ イチエ>
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
千葉県市川市料理教室<キッチン スタジオ イチエ>
(千葉県市川市)
3211
講師歴30年以上の和やかで丁寧なレッスン!おうちご飯がプロの味に大変身で、お喜びの生徒様続出中!
最終更新日:2020/6/22
川瀬 やすこ 料理研究家・料理教室主宰 |
*辻調グループ校
エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立
エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- *料理コース(日本料理と西洋料理を月ごと交互にレッスンいたします。家庭料理レベル~おもてなし料理レベルまで)
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大7人
- ■ レッスン料金
- *1レッスン 6500円 (材料費、レシピ代、講習費、実習費、光熱費、雑費・・・全て込み)
*1日体験受付中。
*入会金 無し
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
川瀬 やすこ 料理研究家・料理教室主宰 |
- ■ 先生のプロフィール
-
*辻調グループ校
エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
卒業後、フランス大使…
*辻調グループ校
エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
- ■ 出身料理学校・師範名
- *辻調グループ校
エコール辻東京日本料理マスターカレッジ卒業。卒業時、特待生に選出される。
*ル・コルドンブルーフランス料理本科 卒業。料理ディプロム取得。
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科 卒業。
*著名料理人に日本料理とイタリア料理を十有余年の間、師事。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 千葉県 市川市
- ■ 教室最寄り駅
- JR総武線、京成線、市川駅、国府台駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 体験レッスンをお申し込みの皆様に、ご予約確定後、郵送にてご案内させて頂きます。
- ■ 教室開始年
- 1992年
- ■ 代表者名
- 辰野 康子