てごねパン教室Ange
てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

- 平野 宏子
- 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
3103007893
最終更新日:2025/3/31



ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 体験レッスン、初級コース、中級コース、上級コース、
フリーメニュークラス(メニューは無制限)、ホシノ酵母コース(不定期)
オンラインレッスン(動画&ZOOMレッスン)、6ヶ月起業サポート
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 入会金5500円 体験レッスン4400円 初級8メニュー 44000円 中級8メニュー 48400円 上級8メニュー 52800円 フリーメニュー6600円~(税込、メニューごとの設定料金)
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 見学OK
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 駅近く
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(17)



この教室へのクチコミ
クチコミをもっと見る先生情報
![]() |
平野 宏子 パン教室主宰:講師 ![]() |
- ■ 先生のプロフィール
-
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなく…
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。
- ■ 受賞歴
-
- 2024
- 2017
- ■ 実績
- 雑誌『Hanako』掲載 『Ange大阪教室』 『Ange通信講座レッスン』 2017年 クスパエリア賞(関東)受賞
- ■ 出身料理学校・師範名
- ABCクッキングスタジオ ブレッドライセンス取得
- ■ 代表以外の先生
-
氏名:野村光代
ABCクッキングスタジオブレッド講師経験あり。退職後、パン屋勤務をする傍ら、船橋教室中級・上級クラスを担当。講師歴18年。
氏名:大野知美 船橋教室体験レッスン・初級クラスを担当。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 千葉県 船橋市 習志野台2-5-16斉藤第一店舗104 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- 新京成線 東葉高速線北習志野駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 北習志野駅から徒歩1分
- ■ 教室開始年
- 2011年
- ■ 代表者名
- 平野 宏子
- ■ 教室HPのURL
- https://ange-pain.com
ベリーカスタードコロンのレッスンを受けました。 パンはフワフワちょっと甘めのパンで一口食べると カスタードクリームの甘さとベリーの酸味が広がり とっても美味しいパンでした。
くみちゃんさん
2025/3/11 15:15:37