てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
(千葉県船橋市)
2932837597
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
最終更新日:2024/11/19
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
平野 宏子 パン教室主宰:講師 |
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 体験レッスン、初級コース、中級コース、上級コース、
フリーメニュークラス(メニューは無制限)、ホシノ酵母コース
通信レッスン(動画レッスン)、ZOOMレッスン対応、6ヶ月起業サポートコース
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 入会金5500円 体験レッスン4400円 初級8メニュー 44000円 中級8メニュー 48400円 上級8メニュー 52800円 フリーメニュー6600円~(税込、メニューごとの設定料金)
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 入学随時OK
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(17)
この教室へのクチコミ
クチコミをもっと見る先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなく…
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。
- ■ 受賞歴
-
- 2017
- ■ 実績
- 雑誌『Hanako』掲載 『Ange大阪教室』 『Ange通信講座レッスン』 2017年 クスパエリア賞(関東)受賞
- ■ 出身料理学校・師範名
- ABCクッキングスタジオ ブレッドライセンス取得
- ■ 代表以外の先生
-
氏名:野村光代
ABCクッキングスタジオブレッド講師経験あり。退職後、パン屋勤務をする傍ら、船橋教室中級・上級クラスを担当。講師歴15年。
氏名:大野知美 パン屋船橋教室体験レッスン・初級クラスを担当。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 千葉県 船橋市 習志野台3丁目
- ■ 教室最寄り駅
- 新京成線 東葉高速線北習志野駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 北習志野駅から徒歩3分
- ■ 教室開始年
- 2011年
- ■ 代表者名
- 平野 宏子
- ■ 教室HPのURL
- https://ange-pain.com
フリークラスの紫芋のツイストロールを受講しました。秋になると芋、栗、かぼちゃのパンが食べたくなります。パンを習うと季節を感じます。新作のかぼちゃ餡パンやクリスマスには、オリジナルシュトレンなど教室の神レシピは、毎回 楽しみです。
アンジュ教室でしか習う事が出来ない貴重なレシピで、レッスンを受講出来るので、美味しいパンが作れます。家でも復習しようと思うパンばかりです。
モカラテさん
2024/11/16 22:52:10