Cooking studio at home sty…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 熊本県
- の教室
Cooking studio at home style
(熊本県熊本市)
518
at home styleは、その名の通り、気楽に“おウチ感覚”で、少人数制の料理教室です。
最終更新日:2022/6/2
古閑元子 フードコーディネーター |
レコールバンタン東京校にてフードコーディネーター受講終了後、日本フードコーディネーター協会認定のフードコーディネーターを取得。
帰郷後野菜ソムリエ・フードアナリスト・パンシェルジュ・日本箸教育講師・ジュニアオリーブオイルソムリエ等を取得。
現在料理教室運営の他、地元媒体へのレシピ提供・食育プロジェクトのメンバーとして活動の他、レストラン審査員、商品開発等の分野で活動中。
帰郷後野菜ソムリエ・フードアナリスト・パンシェルジュ・日本箸教育講師・ジュニアオリーブオイルソムリエ等を取得。
現在料理教室運営の他、地元媒体へのレシピ提供・食育プロジェクトのメンバーとして活動の他、レストラン審査員、商品開発等の分野で活動中。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- おうち定食屋さんコース、おもてなしコース、持ち寄りコース、旬の野菜コース、イタリアンコース、カジュアルフレンチコース等
- ■ レッスン人数
- 最小4人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 4,000円〜5,000円
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
古閑元子 フードコーディネーター
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
レコールバンタン東京校にてフードコーディネーター受講終了後、日本フードコーディネーター協会認定のフードコーディネーターを取得。
帰郷後野菜ソムリエ・フードアナリスト・パンシ…
レコールバンタン東京校にてフードコーディネーター受講終了後、日本フードコーディネーター協会認定のフードコーディネーターを取得。
帰郷後野菜ソムリエ・フードアナリスト・パンシェルジュ・日本箸教育講師・ジュニアオリーブオイルソムリエ等を取得。
現在料理教室運営の他、地元媒体へのレシピ提供・食育プロジェクトのメンバーとして活動の他、レストラン審査員、商品開発等の分野で活動中。
- ■ 実績
-
2014年9月JA熊本発刊“Hug”Vol.2『魅惑のベジスイーツ』レシピ寄稿。
熊日新聞広告記事:味の素『和食は、和色でできている』2016年11/24和食の日企画熊本担…
2014年9月JA熊本発刊“Hug”Vol.2『魅惑のベジスイーツ』レシピ寄稿。
熊日新聞広告記事:味の素『和食は、和色でできている』2016年11/24和食の日企画熊本担当『蓮根白玉の具沢山だご汁』寄稿。
オレンジページ2016年12月号〜2017年3月号『くまなんごはん』料理監修担当。
- ■ 保有資格
-
フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食育インストラクター…
フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食育インストラクター / 食生活アドバイザー / フードアナリスト
パンシェルジュ、オリーブオイルソムリエ、日本箸教育講師、豆腐マイスター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 熊本県 熊本市 西区 蓮台寺1-2-59 地図を見る
- ■ 教室開始年
- 2011年
- ■ 代表者名
- 古閑 元子