てごねパン教室Ange
『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』で究極の美味しさを追求するパン作り
平野 宏子 先生のブログ-
[New] Ange製法のチェックポイント③
2025/5/31 8:41 UP
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ホームベーカリーのパンがまずく感じて食べられなくなる!?
2025/5/30 7:06 UP
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冷たくても美味しいフォカッチャに感動!!
2025/5/27 22:03 UP
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ガラリと好印象に変わったパン
2025/5/25 21:16 UP
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過発酵になるとどうなる?
2025/5/21 8:07 UP
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結婚式の前日にゲストのために焼いたパン
2025/5/16 20:07 UP
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焼き立て不要!!ふわふわな作り置きパン
2025/5/15 22:38 UP
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初出店!!『えびす北習志野商店街子ども祭り』
2025/5/11 7:39 UP
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通信フリーレッスン(セモリナパン・フォカッチャ・ツインクリームクーヘン)のご案内
2025/5/10 6:57 UP
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Ange製法のチェックポイント②
2025/5/5 20:19 UP
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先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |