てごねパン教室Ange
『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』で究極の美味しさを追求するパン作り
平野 宏子 先生のブログ-
[New] 副材料①『砂糖』の役割
2025/3/30 23:36 UP
-
パン作りは温度と湿度で決まる!成功率がグンと上がる環境管理のコツ②
2025/3/28 20:44 UP
-
3月の体験レッスンを追加しました!!
2025/3/27 19:11 UP
-
パン作りは温度と湿度で決まる!成功率がグンと上がる環境管理のコツ①
2025/3/26 16:40 UP
-
主材料④『水』 アルカリイオン水は使えません
2025/3/23 23:04 UP
-
パン作り初心者さんも感動!!翌日ふわもち食感に驚嘆の声
2025/3/22 18:02 UP
-
使わなきゃ損!! AIを仕事とプライベートでフル活用
2025/3/21 8:58 UP
-
主材料③『塩』の役割と重要性
2025/3/16 18:21 UP
-
主材料②『酵母』の役割と『発酵』
2025/3/14 11:17 UP
-
食感は粉だけでは決まらない
2025/3/13 16:18 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |