てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』で究極の美味しさを追求するパン作り
平野 宏子 先生のブログ-
[New] リニューアルオープン!!体験レッスン50%OFF
2025/1/13 18:16 UP
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2025/1/10 19:35 UP
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大好評のシュトレンは4本2時間で作った!!
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強力粉➕別の粉でグルテン膜はどうなるか(後編)
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先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |