てごねパン教室Ange
『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』で究極の美味しさを追求するパン作り
平野 宏子 先生のブログ-
[New] タンパク質に合わせた必要な水分を調整
2025/2/21 16:59 UP
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2025/2/20 16:07 UP
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オーブンの選び方と買い時
2025/2/18 19:57 UP
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ブログもリニューアル!! 初心者から学べる内容へ
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70代でも80代でもパン作りは始められる
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集客人数が予想を超える!!
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先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |