てごねパン教室Ange
オンラインレッスンでもパン屋超えは叶う
平野 宏子 先生のブログ 2025/7/10 19:13 UP
-
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。
現在講師経験18年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
全国対応の通信レッスン(動画視聴予習→ZOOMレッスン)は、パン屋超えの仕上がりに確実に導きます。
講師コースで集中短期受講→ライセンス(技術認定)
【6ヶ月起業サポート】 パン教室を13年運営し、対面だけでなく10年前からオンラインレッスンにも取り組んできた店舗経営のパン講師が、趣味教室を抜け出したい本気の方をサポートします。
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
こんばんは。 Angeメソッドで 『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』(商標登録済み)
千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分 てごねパン教室Angeの平野宏子です。
今日はZOOMレッスンでした。 SさんとYさんの上級最後のレッスンです。
正直、ZOOMでクオリティの高い生地をお伝えするのは簡単ではありません。
レシピ次第で美味しいパンが作れると思われがちですがてごねパンは違います。
どんなレシピでも美味しいパンが作れる手を身につけることが目標です。
お二人は、最後まで私の細かな指導についてきてくださり、私が画面上でも安心して見ていられるくらいに成長されました
YさんのInstagramです カレーが黒いのは、黒カレーなんだそうです
Sさんは、レッスン後に写真を送ってくださいました
黒い粒々になんだろう
黒胡麻きなこかしら
美味しそうですね〜 食べたい・・・
これからもフリークラスで、長く続けていきたいと言ってくださったYさん。 嬉しかったです。
2メニューレッスン お疲れ様でした
オンラインレッスンでも、パン屋超えの技術を身につけられることを証明してくださったYさんとSさん。 どうもありがとうございました。
昨日のフリークラス
牛乳に紅茶の葉を入れて煮出した仕込み水で作るパン。 ミルクティースクエア
中のミルクティークリームを炊いたりもするので、とっても忙しいレッスンです。
結構なボリュームのちぎりパンが完成します。
カモメシナモン
初級のKさんはフリークラスにもご参加くださってて感謝です
午後のSさんはマンツーマンレッスン。
今日、私だけなんですかと驚かれてましたが、ポンデケージョもあったのでちょうどよかったです。
無花果アーモンド
ポンデケージョは、配合変更で再チャレンジ。
コツも変えてお伝えしました
2時間で2メニューレッスンが終わってしまうという超スピード受講となりました。
どうもありがとうございました。
明日は大野先生の初級レッスンです。
『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』合わせて 合計1550名の方が受け取ってくださった、 初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。 こちらをクリック てごねパン教室Ange
【千葉県船橋教室】【通信動画レッスン】
\生徒様のご予約はこちら/
体験レッスンのご案内 驚きのふわふわパンが作れるレッスンを
ご体験いただけます 受講生の声→レッスンご感想
【千葉県船橋教室】
料金:4400円(税込)
時間:10:00〜13:30前後
日程:ホームページをご覧ください
お申し込みはこちら ▶ 通信動画(オンライン)レッスン 『千葉県船橋教室』に通うことが難しい方
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します
動画レッスン詳細はこちら ▶ 人気記事
自宅教室と場所を借りて営業することの選択
技術の自信は強い武器
『ハムマヨパン』『ツナコーンカレー』通信レッスン画像
受講生の声
こねと水分が鍵。次の日も感動の天然酵母パン
『天然酵母パンはかたい』とは限らない発見
機械ごねとは別物のAngeのパン
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |