小厨kokuriya 減添加料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
小厨kokuriya 減添加料理教室
(大阪市此花区梅香3丁目)
2353
減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
最終更新日:2023/2/1
saori 料理教室主宰/料理家 |
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 毎月1メニュー
単発イベントレッスン 減添加 アジアン中心
減添加お料理レッスン 和洋家庭料理
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 5500円〜6000円(税込)
※食材費、レッスン内容により多少変動あります。
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
saori 料理教室主宰/料理家
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室…
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転
- ■ 保有資格
- 調理師 / 食品衛生責任者 / 食の検定
スパイスインストラクター
予防医学食養生士
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪市此花区梅香3丁目
- ■ 教室最寄り駅
- 阪神なんば線、JR千鳥橋駅、西九条駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 阪神なんば線 千鳥橋駅 徒歩4分
JR 西九条駅 徒歩10分
※福島区、九条、北区の方は自転車でお越しいただける距離です✴︎ - ■ 教室開始年
- 2018年
- ■ 代表者名
- 武藤 小織
公開中のレシピ
レシピ(1) |