Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん
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Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん
(大阪府大阪市此花区)
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発酵と重ね煮で毎日のごはん作りが手軽にグンとおいしくなり、カラダにもココロにもやさしいごはん作りを♪
最終更新日:2024/6/10
のりこ 料理教室主宰 |
短大の食物コースを卒業後、大手料理学校に就職し、助手を経て約10年間講師として勤務していました。その後も発酵食や日本の麹文化、重ね煮など新たな分野にも興味を持ち、日々学び続けています。
醸し塾伝道師/上級麹士/いんやん倶楽部師範/発酵麹料理master
醸し塾伝道師/上級麹士/いんやん倶楽部師範/発酵麹料理master
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 発酵&重ね煮第一歩 基本の糀調味料作り講座(全5回)
季節のお料理レッスン
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 5000円~6000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(4)
先生情報
のりこ 料理教室主宰
Instagram
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- ■ 先生のプロフィール
-
短大の食物コースを卒業後、大手料理学校に就職し、助手を経て約10年間講師として勤務していました。その後も発酵食や日本の麹文化、重ね煮など新たな分野にも興味を持ち、日々学び続…
短大の食物コースを卒業後、大手料理学校に就職し、助手を経て約10年間講師として勤務していました。その後も発酵食や日本の麹文化、重ね煮など新たな分野にも興味を持ち、日々学び続けています。
醸し塾伝道師/上級麹士/いんやん倶楽部師範/発酵麹料理master
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
- ■ 出身料理学校・師範名
- 土井勝料理学校講師 いんやん俱楽部師範 上級麹士
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 大阪市此花区
- ■ 教室最寄り駅
- 大阪環状線 阪神難波線西九条駅 千鳥橋駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 大阪環状線 西九条駅より徒歩15分
阪神難波線 千鳥橋駅より徒歩10分 - ■ 教室開始年
- 2023年
- ■ 代表者名
- 宮本紀子