発酵と重ね煮のお料理教室〜ケイッティオ〜

発酵と重ね煮のお料理教室〜ケイッティオ〜

(大阪府大阪市此花区)

きほんの麴調味料レッスン③甘酒

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
自家製発酵麹調味料の基本となる5種類の調味料をお伝えする『きほんの麹調味料レッスン』の第3回目「甘酒編」です。ドリンクとしてだけではなく、スイーツやお料理にも活用し、飲む点滴とも言われ、栄養素が豊富に含まれている甘酒についてしっかりと学び、本当においしい甘酒を手造りしましょう!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 大阪市此花区
■ レッスンメニュー
本当においしい甘酒造りと甘酒を使ったお料理作り。
■ レッスン内容
家庭料理
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集