Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
教室からのお知らせ(全3件)
-
現金によるお支払いをご希望される方は、こちらよりご予約ください。
https://t…
現金によるお支払いをご希望される方は、こちらよりご予約ください。
https://tol-app.jp/s/mirepoix
初回の方にはクスパ決済、もしくは事前のお振込をお願いいたします。 - 9月より、感染症予防のために設置していたテーブルのパーティションを撤去することといた… 9月より、感染症予防のために設置していたテーブルのパーティションを撤去することといたしました。教室内でのマスクの着用は皆様のご判断にお任せしますが、講師のマスク着用は引き続き実施いたします。何か体調の不調を感じられる際は、無理せず参加を見合わせていただけますと幸いです。皆様のご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。
- 新型コロナ5類移行に伴い、教室内でのマスク着用は任意といたします。講師のマスク着用、… 新型コロナ5類移行に伴い、教室内でのマスク着用は任意といたします。講師のマスク着用、室内換気、パーティション設置はしばらく継続させていただきます。体調に不安のある方は参加をお控え下さいますよう、引き続き皆様のご協力をお願いいたします。
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |