Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
2025年5月 初夏の洋食レッスン
Kyoko Takeuchi 先生のブログ 2025/4/13 13:46 UP-
5月 初夏の洋食(写真のポルケッタは鶏もも肉) こんにちは、世田谷の料理教室ミルポアです。 新緑がまぶしくなってくる頃、5月のレッスンでは、爽やかなグリーンをテーマにした初夏の洋食をご紹介します。 みずみずしい柑橘を使ったサラダや、アボカドのまろやかさが心地よい冷製スープ、...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
Kyoko Takeuchi |
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |