Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
2025年1月 冬の中華風家庭料理
Kyoko Takeuchi 先生のブログ 2024/12/5 14:48 UP-
2025年最初のレッスンです リクエストいただいた酢豚を中心にメニューを考えていたのですが、 白菜の美味しいうちにどうしても餡掛け焼きそばが食べたくて・・・ 餡掛け焼きそばを中心に、 1月は冬の美味しい食材をたっぷり使った中華風家庭料理をご紹介します...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
Kyoko Takeuchi |
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |