Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
2025年3月 シンプルだからこそワンランク上を目指す!春の家庭料理
Kyoko Takeuchi 先生のブログ 2025/2/6 16:59 UP-
春の家庭料理 毎日の食卓に並ぶ何気ない家庭料理 いつも通り作ってもおいしいけれど、 ほんの少しの工夫を加えるだけで、 びっくりするほど仕上がりが変わります 今回のレッスンでは春の食材を使いながら、 「食感」「旨み」「美しい仕上がり」にこだわった火入れや味の入れ方 ...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
Kyoko Takeuchi |
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |