ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)
- 安藤千英
- 10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
17365450
最終更新日:2024/11/7
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- *オリジナルレッスン*
ローショコラティエ育成
ローチョコレートマイスター・ローパティシエ認定講座
発酵プランナー講座
プレイティングクリエイター講座
他*JLBA認定講座*
ローフードマイスター
ロースイーツパティシエ、ローフードシェフ
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 8,000円〜334,000円各種クレジットカード決済(JCB,visa,master,amex)、もしくはお振込
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 分割・分納制あり
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版we…
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
- ■ 実績
-
ELLEgourmet専門料理家
料理王国アカデミー
veggy、story、saita
レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック
他多数
…
ELLEgourmet専門料理家
料理王国アカデミー
veggy、story、saita
レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック
他多数
J-WAVE(ラジオ出演)
九州朝日放送(テレビ出演)
企業イベント
サッポロビール、キッチンハウス、アムスタイル、セキスイハウスリフォーム他イベント
ホテルニューオータニ博多スタッフ向け研修など多数
- ■ 保有資格
- 野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
◆ローショコラティエ
◆ローフード国際プロデューサー
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター - ■ 出身料理学校・師範名
- 福岡女子 家政科
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ 教室最寄り駅
- 東京メトロ銀座線、都営大江戸線、JR 、東京メトロ副都心線外苑前駅、国立競技場駅、千駄ヶ谷駅、北参道駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- ■東京メトロ銀座線 外苑前駅-徒歩8分
■都営大江戸線 国立競技場駅-徒歩10分
■JR 千駄ヶ谷駅-徒歩13分
■東京メトロ副都心線 北参道駅-徒歩12分 - ■ 教室開始年
- 2016年
- ■ 代表者名
- アンドウ チエ
- ■ その他拠点の教室
-
ローショコラーティ協会
- ■ 教室HPのURL
- http://www.happycheesekitchen.com/
公開中のレシピ
レシピ(10) |