ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

安藤千英
安藤千英
10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
17365450

最終更新日:2024/11/7

facebook
Instagram
ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
ローフードマイスター2級講座

&LAB東京(ローフード発酵LAB東京)予約ページへようこそ!
当スクールは、細胞レベルで生まれ変わるローフードと発酵食、ロースイーツさらに日本初のローチョコレートに特化したローショコラティエ協会を主宰、運営しています。
簡単にでおいしい!そして身体に優しいお料理を学びたい。そんな貴方にピッタリ。
ご自宅ですぐに実践できるようなテーブルコーディネートも人気です。
毎月、初めてご参加の方がとても多くいらっしゃいます。
お越しになる方は、料理が苦手だったり、健康的な生活を送りたい、身体に優しいロースイーツを学びたいといった様々な目的の方がいらっしゃるのも特徴です。

ローフードや発酵食の基本、応用、発展とステップアップで学べます。
2017年よりクスパ公認インスタアンバサダーに就任中。
ELLEgourmetフードクリエイター部所属。料理王国アカデミー。エルグルメ、美しすぎる家電PRINCESS、メディファーオリーブオイルなど企業のレシピ執筆。
グローバルブランドクビンス日本代表アンバサダー、日経womanアンバサダー、ゴジベリープリンセスクイーンアンバサダー、マスダケールアンバサダー、DIC株式会社とのスピルリナLABなど多方面で活動中。
これから料理教室を開催したい方向けのプロコースも設定しています。
当スクールのコンセプトは、美味しいは世界共通のハッピー!
ローフードは、いつまでも美しく健康的に一度しかない人生をハッピーに生きていく術なのです。
10年後の自分の為に、家族や大切な人のために。
術を知れば、もうダイエットと言う概念は無くなります。
術とは英語に訳すとart!
美味しくて、身体に優しいお料理を楽しみながら学び、
写真を撮りシェアしてSNSで自慢しちゃいましょう!!
アートな毎日が待っています!
資格取得講座は随時受付中です。レッスン等の日程調整いたしますのでまずはお問合せ下さい。

ネット予約可能なレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
*オリジナルレッスン*
ローショコラティエ育成
ローチョコレートマイスター・ローパティシエ認定講座
発酵プランナー講座
プレイティングクリエイター講座
他*JLBA認定講座*
ローフードマイスター
ロースイーツパティシエ、ローフードシェフ
■ レッスン人数
最小1人~最大5人
■ レッスン料金
8,000円〜334,000円各種クレジットカード決済(JCB,visa,master,amex)、もしくはお振込
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 資格取得可能レッスンあり
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 分割・分納制あり
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(15)

ローフードマイスター2級講座 焼かないクッキー!ロースイーツプランナー上級クラス 人気のロースイーツレッスンも開催
レッスン風景をもっと見る

先生情報

安藤千英

安藤千英

料理教室主宰/料理家

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版we… 渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


■ 実績
ELLEgourmet専門料理家 料理王国アカデミー veggy、story、saita レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック 他多数 … ELLEgourmet専門料理家
料理王国アカデミー

veggy、story、saita
レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック
他多数
J-WAVE(ラジオ出演)
九州朝日放送(テレビ出演)

企業イベント
サッポロビール、キッチンハウス、アムスタイル、セキスイハウスリフォーム他イベント
ホテルニューオータニ博多スタッフ向け研修など多数


■ 保有資格
野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
◆ローショコラティエ
◆ローフード国際プロデューサー
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター
■ 出身料理学校・師範名
福岡女子 家政科

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 渋谷区 神宮前
■ 教室最寄り駅
東京メトロ銀座線、都営大江戸線、JR 、東京メトロ副都心線外苑前駅、国立競技場駅、千駄ヶ谷駅、北参道駅
■ 最寄り駅からのアクセス
■東京メトロ銀座線 外苑前駅-徒歩8分
■都営大江戸線 国立競技場駅-徒歩10分
■JR 千駄ヶ谷駅-徒歩13分
■東京メトロ副都心線 北参道駅-徒歩12分
■ 教室開始年
2016年
■ 代表者名
アンドウ チエ
■ その他拠点の教室
ローショコラーティ協会
■ 教室HPのURL
http://www.happycheesekitchen.com/  教室HPのURL

公開中のレシピ

レシピ(10)

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集