ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
レッスン風景(15)
-
ローフードマイスター2級講座
-
焼かないクッキー!ロースイーツプランナー上級クラス
-
人気のロースイーツレッスンも開催
-
ロースイーツプランナー初級クラス
-
ローチョコレート
-
東京でのイベントの様子
-
ローフードマイスター講座
-
季節のにあった簡単テーブルコーデ
- もっと見る
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |