パンとおいしいものの教室 moriya

パンとおいしいものの教室 moriya

(奈良県奈良市)
215

自宅キッチンでの教室です。パンつくりはじめての方も新しいレシピをふやしたい方もお待ちしております。

最終更新日:2018/10/10

Instagram
森谷ちあき

森谷ちあき

大手料理教室で6年講師として勤めた後、札幌にて天然酵母パン教室L'epidebleを友人と開校。
10年間L’epidebleにてパン作りを伝えてきました。
奈良への引っ越しのため2018年1月より『パンとおいしいものの教室 moriya』をはじめます。

家庭でパン作りを楽しみたい方から、自分でお教室を将来はやってみたい方までぜひ参加をお待ちしています。
お教室では北海道産の小麦をメインに様々な小麦粉の特性をいかしたレッスンを進めていきます。
おひとりでの参加も歓迎ですので安心してお問い合わせくださいね。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
ホシノ天然酵母Lesson
イーストオーバーナイトLesson
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
3000円〜5000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 月謝で払う
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(9)

体験レッスンで焼上げるフロマージュレザン
自宅マンションでのレッスンです 持ち帰りの生地を捏ねます
レッスン風景をもっと見る

先生情報

森谷ちあき

森谷ちあき

Instagram
■ 先生のプロフィール
大手料理教室で6年講師として勤めた後、札幌にて天然酵母パン教室L'epidebleを友人と開校。 10年間L’epidebleにてパン作りを伝えてきました。 奈良への引っ越… 大手料理教室で6年講師として勤めた後、札幌にて天然酵母パン教室L'epidebleを友人と開校。
10年間L’epidebleにてパン作りを伝えてきました。
奈良への引っ越しのため2018年1月より『パンとおいしいものの教室 moriya』をはじめます。


■ 保有資格
野菜ソムリエ / 製菓衛生師 / 食品衛生責任者

教室詳細情報

■ 教室所在地
奈良県 奈良市 大森町
■ 教室開始年
2006年
■ 代表者名
森谷千晶

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る