天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)
18127
とかち野天然酵母と国産小麦、少しこだわった材料を使ってこだわりのパン*お菓子*お料理をお届けします‼
最終更新日:2022/8/4
![]() |
井口 和美 教室主催 |
2002年JHBS認定講師に
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年認定教師となる。
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 北海道原産とかち野酵母で作るパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年認定教師となる。
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 北海道原産とかち野酵母で作るパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ☆とかち野酵母コースレッスン(基礎・初級・中級・上級)
☆とかち野酵母パン教室講師養成講座
*体験レッスン
*ブレッドレッスン(パン・お菓子)
*カフェランチレッスン(パン・お料理・お菓子)
*JHBSカリキュラムレッスン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- *体験レッスン 3000円
*ブレッドコース 4000~5000円 (講師による軽食あり)
*カフェランチレッスン 7700円~
*プライベートレッスン 8800円~
*JHBS初級~上級 2750円~3850円(入会金 2200円)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 見学OK
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(22)



先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
2002年JHBS認定講師に
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年認定教師となる。
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定…
2002年JHBS認定講師に
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年認定教師となる。
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 北海道原産とかち野酵母で作るパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。
- ■ 実績
- 2014年12月 婦人公論にて教室紹介
・小学校放課後子どもおかし教室講師
・ならリビング手作り講師 - ■ 保有資格
- JHBS認定教師
HAPPY COOKING 認定講師(パン・アレルギー・ケーキコース)
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ
パンシェルジュ
ならリビング手作り講師 - ■ 出身料理学校・師範名
- Japan Home Baking School認定教師
HAPPY COOKING認定講師
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 奈良県 奈良市 朱雀
- ■ 教室最寄り駅
- 近鉄京都線、高の原駅JR線、JR平城山駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 高の原駅徒歩20分またはバス5分
JR平城山駅徒歩15分 - ■ 教室開始年
- 2004年
- ■ 代表者名
- 井口 和美
- ■ 教室HPのURL
- http://web1.kcn.jp/nagomi-house_2002/
公開中のレシピ
レシピ(8) |