天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
和み日和 和美びより*トール&白磁ペイント·ポーセラーツ·クレイクチュールの教室♡パン· お料理·お菓子の教室「和みHouse」in奈良
井口 和美 先生のブログ-
なんてことでしょうリハビリ病院にいる母の洗濯物を交換するために往復1時間半の道のりを...
2022/2/11 15:52 UP
-
4A認定されました無事に滑りきれてほんとに良かったそれだけでも安堵してます...
2022/2/10 22:35 UP
-
木曜日、フラワーアレンジメントのレッスンへバレンタインアレンジで♡がいっぱい大...
2022/2/6 11:25 UP
-
とかち野酵母でロールパン焼きました粉は北海道産小麦のハルユタカを使用信じられない...
2022/2/5 12:09 UP
-
とかち野酵母でロールパン焼きました粉は北海道産小麦のハルユタカを使用信じられな...
2022/2/5 12:06 UP
-
投稿遅くなりましたが今週月曜日に#和っかさん のオンライン「ベーグル&フォトレッス...
2022/2/4 0:06 UP
-
いよいよ始まりました️『ココアのブラウニー』レシピプレゼント早くも1日目から...
2022/2/1 21:46 UP
-
あと15分でブルーベリーマフィンプレゼントは終了ですそしていよいよ明日からは『...
2022/1/31 23:47 UP
-
昨日は奈良・京都の地元紙の『クレーる』さんの取材でした実際にパンとお菓子を焼いて、体験...
2022/1/29 15:52 UP
-
昨日のお菓子レッスンで焼いた「はちみつレモンマフィン」年末のふるさと納税の返礼品で広...
2022/1/27 21:51 UP
もっと見る
先生情報 |
|
井口 和美 |
|
2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |