天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全8レシピ)
-
ダルーラ・スパイシーオニオンでアボカドグラタン
スパイシーオニオンとアボカドを合わせて焼いちゃいました。
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:1件
-
ダルーラ・スパイシーオニオンでオムレツ
スパイシーオニオンをみんな大好きなオムレツの具にしました。
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:2件
-
スパイシーカリーでホットサンド
ダルーラ・スパイシーカリーとツナを合わせてホットサンドの具にしました。
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:1件
-
スパイシーカリーで雑穀米ドリア
〝ダルーラ”スープシリーズ・スパイシーカリーで定番ドリアを作ってみました。 ご飯には雑穀米を使用することで、ヘルシーに。
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
-
甘酒入り豆腐・豆乳ジンジャースープ
今流行りの甘酒を使った一品です。 甘酒、あるいは豆乳が苦手な方にもおすすめです。
調理時間:5分、分量2人分
美味しそう:1件
-
ペペロンチーノ風焼きそば
魚介類や野菜がたくさん取れる、パスタ風の焼きそば。 ホットプレートで一気に作って、最後まであつあつで食べる簡単レシピです。 お好みで、にんにくやトウガラシの量を変えてみてください。
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:16件
お気に入り:1件
-
コーヒー チキン
鶏胸肉をインスタントコーヒーで煮ます。 その後粗熱をとって、漬け汁に漬け込むだけでOK! ハムの代わりにサラダなどにも使えたり、メインのおかずにも・・・ いろいろと使えてとっても便利。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:28件
お気に入り:1件
-
ベーコン・バジル・バンズ
バンズの中からは、厚切りベーコンがごろごろ(#^.^#) バジルソースが香るイタリアンなパンです。
調理時間:2時間、分量15個分
美味しそう:18件
お気に入り:3件
先生情報 |
|
井口 和美 |
|
2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |