スパイシーカリーでホットサンド
by. 井口 和美先生
ダルーラ・スパイシーカリーとツナを合わせてホットサンドの具にしました。
材料 分量:2人分 調理時間:10分
作り方
1
ダルーラ・スパイシーカリーから豆を取り出しツナ缶と合わせる。
2
予熱しておいたホットサンドメーカーの上に食パンを1枚おき、スライスチーズ・1の具・スライスチーズの順に置き、上から食パンをもう1枚重ねて片面3分ずつ焼いていく。
3
ホットサンドを焼いている間に、残ったスープにトマトジュースを合わせて温めておく。
★ 調理のコツ・ポイント
ツナを入れることでコクがプラスされます。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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井口 和美 |
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2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |
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コメント:2件