inizio料理教室
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(兵庫県加古川市)
150125587
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
最終更新日:2024/11/12
依藤 亜弓 料理家/ 教室主宰 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ・基本の料理教室
・スイーツレッスン(和洋菓子)
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- ・1回6000円〜spレッスン等料金変更あり
・マンツーマンレッスンご希望の方は、12000円でお承りいたします。
・過去レッスンをマンツーマンでリクエストの方は、お一人様12000円、2名様以上でお一人様10000円で承ります。
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(99)
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依藤 亜弓 料理家/ 教室主宰
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- ■ 先生のプロフィール
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神…
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
- ■ 実績
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「日経wooman」22.09「クロワッサン温活」22.04、「Dr.クロワッサン」22.09、「women's health」20.05、リビング大阪・神戸 everyd…
「日経wooman」22.09「クロワッサン温活」22.04、「Dr.クロワッサン」22.09、「women's health」20.05、リビング大阪・神戸 everydayすこやかゴハン」20-04〜レシピ連載、ELLE グルメ旬の食材 19/05.08.08、TV「ごごネタ!」(TBS系12/5/7)、「奥さま手帳 あの人の食卓」12.05,06 「Richer 」エルマガジン社 09/7
- ■ 保有資格
- 調理師
シニアフードアドバイザー、醗酵食健康アドバイザー、有機美容醗酵食品マイスター、酒粕・糀マイスター、酒粕美容健康アドバイザー、オーガニックベーシスト - ■ 出身料理学校・師範名
- 大阪あべの辻調理師専門学校
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 兵庫県 加古川市
- ■ 教室最寄り駅
- JR 山陽本線加古川
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩20分 無料送迎もご予約で承ります。
- ■ 教室開始年
- 2006年
- ■ 代表者名
- 依藤 亜弓
- ■ その他拠点の教室
-
tu.du.ku.
- ■ 教室HPのURL
- https://www.instagram.com/panta_rhei.h/
公開中のレシピ
レシピ(9) |
秋和食のレッスン。今回も、どれも美味しかったです。秋刀魚を生で食べるのは初めてで、シメ秋刀魚に惹かれての参加です。秋刀魚を3枚におろすなんて、是非やってみたいし、初の食べ方でした。本当に美味しかったです。かやくご飯も長芋の甘酢炒めも、使ったことのある食材で、作ったことがあるものも、切り方や調味料が違ったりするだけで、また一段と美味しくなることを、いつも教えていただけて、勉強になります。
みおさん
2024/10/10 21:54:59