inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)
150125587

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

最終更新日:2024/11/12

Instagram
依藤 亜弓

依藤 亜弓

料理家/ 教室主宰

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

プロの技で洗練された味を楽しむ、贅沢な料理教室

◆ 包丁の扱いから調理理論まで、プロの技術を身につけ、自宅で本格的な料理を楽しむことができます。

◆ 地元の旬の食材を大切にし、地産地消を意識した料理を学べます。健康的で美味しい料理を通じて、地域社会にも貢献できます。

◆ 18年の経験を持つベテラン講師が、丁寧に指導します。家庭で再現性の高い、洗練されたプロの味を実現しましょう。

プロの技で、より素晴らしい料理体験を。
贅沢なひとときをお楽しみください。

ネット予約可能なレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
・基本の料理教室
・スイーツレッスン(和洋菓子)
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
・1回6000円〜spレッスン等料金変更あり
・マンツーマンレッスンご希望の方は、12000円でお承りいたします。
・過去レッスンをマンツーマンでリクエストの方は、お一人様12000円、2名様以上でお一人様10000円で承ります。
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • レッスンの振り替え可能
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼 / 休日夜

教室のレッスン風景(99)

24-10 tu.du.ku.開催 地中海式簡単和食レッスン 24-10 tu.du.ku. 地中海式簡単和食 24-10 tu.du.ku. 地中海式簡単和食
レッスン風景をもっと見る

この教室へのクチコミ

クチコミをもっと見る

先生情報

依藤 亜弓

依藤 亜弓

料理家/ 教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神… 大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

■ 実績
「日経wooman」22.09「クロワッサン温活」22.04、「Dr.クロワッサン」22.09、「women's health」20.05、リビング大阪・神戸 everyd… 「日経wooman」22.09「クロワッサン温活」22.04、「Dr.クロワッサン」22.09、「women's health」20.05、リビング大阪・神戸 everydayすこやかゴハン」20-04〜レシピ連載、ELLE グルメ旬の食材 19/05.08.08、TV「ごごネタ!」(TBS系12/5/7)、「奥さま手帳 あの人の食卓」12.05,06 「Richer 」エルマガジン社 09/7

■ 保有資格
調理師
シニアフードアドバイザー、醗酵食健康アドバイザー、有機美容醗酵食品マイスター、酒粕・糀マイスター、酒粕美容健康アドバイザー、オーガニックベーシスト
■ 出身料理学校・師範名
大阪あべの辻調理師専門学校

教室詳細情報

■ 教室所在地
兵庫県 加古川市
■ 教室最寄り駅
JR 山陽本線加古川
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩20分 無料送迎もご予約で承ります。
■ 教室開始年
2006年
■ 代表者名
依藤 亜弓
■ その他拠点の教室
tu.du.ku.
■ 教室HPのURL
https://www.instagram.com/panta_rhei.h/  教室HPのURL

公開中のレシピ

レシピ(9)

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る