inizio料理教室
レッスン風景(113)
-
25-07親子重
-
25-07親子重
-
25-06 tu.du.ku.ビリヤニ
-
25-06 tu.du.ku.タイアップ
-
25-05 冷めてもおいしい唐揚げ
-
25-05 冷めてもおいしい唐揚げ
-
25-03 ビーフシチューデザート
-
2025-03 本物ビーフシチュー
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |