ダルーラ・スパイシーオニオンでアボカドグラタン
by. 井口 和美先生
スパイシーオニオンとアボカドを合わせて焼いちゃいました。
材料 分量:2人分 調理時間:10分
作り方
1
アボカドを横半分に切り、種と実を皮から取り出す。
皮はカップとして使う。
2
実は1cm角位に切り、クリームチーズと合わせる。
3
ダルーラ・スパイシーオニオンの豆と2を合わせて、アボカドの皮のカップにそれぞれ入れていく。
4
上から粉チーズをかけて、予熱しておいた魚焼きグリルで5分ほど焼いていく。
★ 調理のコツ・ポイント
そのまま食べてもいいですし、バゲットにのせていただいても美味しいです。
こちらも残ったスープはオニオンスープグラタン作って一緒にいただけます
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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井口 和美 |
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2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |
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