天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(22)
-
レーズンブレッド&あんぱん レッスン
-
秋のおもてなしレッスン
-
糖質offメニュー
-
親子レッスン
-
クロワッサンdeたまごサンド
-
手狭な対面キッチンから広々したオープンキッチンにリニューアル
-
パンやお菓子の作業のためのアイランドも新しく設置しました
-
センターキッチンからアイランドやテーブルへの導線もスムーズ
- もっと見る
先生情報 |
|
井口 和美 |
|
2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |