Quatre Saisons

Quatre Saisons

(東京都世田谷区)
44534

三軒茶屋の隠れ家サロン♪こだわりの食材で初心者の方から上級者の方まで楽しくレッスンして頂けます。

最終更新日:2022/6/24

坂田 かずえ

坂田 かずえ

OL時代に通っていたお菓子教室で洋菓子の魅力を知り、30代で思い切ってパティシエに転職。
都内洋菓子店→千葉県内ビュッフェレストラン→都内個室レストラン勤務を経て、2014年に世田谷区にお菓子教室「Quatre Saisons」をオープン。
四季折々のフルーツや食材にこだわり、お菓子作りが初めての方からステップアップを目指す上級者の方まで幅広くレシピをご用意しています。

栃木県のブランド卵「御養卵」や国産小麦粉「特宝笠」など
こだわりの食材を使用して、プロの味をご家庭でも再現できるようなレッスンをしています。
少人数制のためきめ細やかな指導を心がけています。
お好みの時間やレシピを指定してのプライベートレッスンや、ご家庭への出張レッスン等も
承りますので、お気軽にお問い合わせください。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
お菓子レッスン
■ レッスン人数
最小2人~最大4人
■ レッスン料金
4000円〜8000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 見学OK
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜

教室のレッスン風景(11)

レッスン風景をもっと見る

先生情報

坂田 かずえ

坂田 かずえ

■ 先生のプロフィール
OL時代に通っていたお菓子教室で洋菓子の魅力を知り、30代で思い切ってパティシエに転職。 都内洋菓子店→千葉県内ビュッフェレストラン→都内個室レストラン勤務を経て、2014… OL時代に通っていたお菓子教室で洋菓子の魅力を知り、30代で思い切ってパティシエに転職。
都内洋菓子店→千葉県内ビュッフェレストラン→都内個室レストラン勤務を経て、2014年に世田谷区にお菓子教室「Quatre Saisons」をオープン。
四季折々のフルーツや食材にこだわり、お菓子作りが初めての方からステップアップを目指す上級者の方まで幅広くレシピをご用意しています。


■ 実績
光文社 女性誌『JJ」2015年 4月号 「輝く女性のスクール特集」掲載

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 世田谷区
■ 教室最寄り駅
田園都市線・世田谷線 三軒茶屋
■ 教室開始年
2014年
■ 代表者名
坂田 かずえ

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る