ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
公開中のレシピ一覧(全10レシピ)
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レアシュガーでビーツのピクルス(簡単保存瓶調理)
レアシュガーで作るビーツを使った保存食です。砂糖の7倍の甘さなのにカロリーゼロ!血糖値も上がりにくいとてもヘルシー!しかも、レアシュガー、ビーツともに抗酸化作用があるため、アンチエイジングが期待できます!保存瓶で調理すれば、長期保存も可。
調理時間:レアシュガーでビーツのピクルス、分量4人分
美味しそう:2件
お気に入り:2件
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レアシュガーで紫キャベツの甘酢漬け
抗酸化力の強い紫キャベツを使って甘酢漬け レアシュガーでさらに栄養価・アンチエイジング力アップ!
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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インスタ映えする”ピンクピザ”
いちごの季節になりました♪ “ピンクピザ”✨. 今回の生地には ピンクピタヤパウダーを混ぜ混みました。 とろーり甘いので、お子様のおやつにも
調理時間:40分、分量約20㎝2枚分
美味しそう:6件
お気に入り:2件
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インスタ映え!フォトジェニックなピンクパンケーキ
ピンクパンケーキは我が家では定番です! フォトジェニックで女子たちは大喜びです。
調理時間:20、分量2〜3人分
美味しそう:2件
お気に入り:2件
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失敗しない!2種のローアーモンドドリンク
ぶきっちょさんでも大丈夫!失敗しないんです! そして美味しい! 私はチョコが好きだったけど、主人はバニラが美味しいとのこと。 お好みはどちらかな? RAWチョコレートドリンク RAWバニラドリンク 作り方. 1.
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:6件
お気に入り:3件
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インデラカレーでヴィーガンカレー
ナイルレストラン の『インデラカレー』と『マサラ』 がかなりいい仕事をしてくれて、ソイミートがまるでお肉のよう! とてもヘルシーなカレーの完成!
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:4件
お気に入り:2件
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ヤーコンのヘルシーきんぴらサラダ
オリゴ糖の塊と呼ばれるそうですよ! 生でも食べられるので、ローフードとしても大活躍!
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:3件
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いちごのおもてなしサラダ
ビタミンCがたっぷりないちご!スイーツとしていただくだけではなく、サラダに加えることでとぐんとおしゃれな一品に早変わりです!
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:2件
お気に入り:2件
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もりもりパクチースパイシーカリー
2016年は、空前のパクチーブームでしたね!生のままもりもりにのせたパクチーは、デトックスやアンチエイジング効果に優れています!生のマッシュルームのコリッとした食感も楽しみながら。
調理時間:10分弱、分量2人分
美味しそう:4件
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ダルーラでヴィーガンリゾット
オーガニック豆の具だくさんスープを使った、身体が温まるほっこりメニューです。 ご飯があればカンタンリゾットが出来ちゃいます!
調理時間:10分以内、分量2人分
美味しそう:3件
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |