レアシュガーで紫キャベツの甘酢漬け

by. 安藤千英先生

レアシュガーで紫キャベツの甘酢漬け

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抗酸化力の強い紫キャベツを使って甘酢漬け
レアシュガーでさらに栄養価・アンチエイジング力アップ!

材料 分量:4人分 調理時間:10分

紫キャベツ
1/4個
(a)フルーツビネガー
1/2カップ
(a)レアシュガー
1/4カップ
(a)塩麹
大さじ1

作り方

1

紫キャベツを千切りにします

2

(a) を鍋に入れて沸騰したら紫キャベツを入れてすぐに火を止めます。

3

保存容器に入れ冷めたら冷蔵保存します。

★ 調理のコツ・ポイント

すぐに食べたい場合は冷めたらすぐにいただけますが、冷蔵庫で約1時間ほど冷やすとさらにおいしくいただけます。

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