お酒がすすむ!初夏にぴったりおつまみレシピ10選☆(スタッフイチオシレシピ)

メキシカンポークを黒糖と五香粉風味の甘辛くスパイシーに味付けした角煮は、ご飯にも、おつまみにもぴったりです。ほろりと崩れるほどやわらかい食感をお召し上がりください。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。
- 丹下 慶子
- さくらキッチン
- チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養…
-
-
衣香る!手羽先のキム唐
-
-
えびトースト
-
-
枝豆ペペロンチーノ
-
-
里芋ガーリック醤油バター
-
-
ワッカモレ&サルサメヒカーナ
-
-
豚バラとまめの煮込み
-
-
揚げないローズマリーフライドポテト
-
-
ゴルゴンポテト🍷
-
-
MAILLEハニーマスタード&ガーリックラスク