お酒がすすむ!初夏にぴったりおつまみレシピ10選☆(スタッフイチオシレシピ)

豚バラのロースト煮 黒糖五香粉風味
豚バラのロースト煮 黒糖五香粉風味

メキシカンポークを黒糖と五香粉風味の甘辛くスパイシーに味付けした角煮は、ご飯にも、おつまみにもぴったりです。ほろりと崩れるほどやわらかい食感をお召し上がりください。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。

レシピ作成者

丹下 慶子

  • 丹下 慶子
  • さくらキッチン
  • チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養…

その他のスタッフイチオシレシピ

カテゴリから探す

特集