クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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MAILLEハニーマスタード&ガーリックラスク

by. まさちゃん先生

MAILLEハニーマスタード&ガーリックラスク

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MAILLEハニーマスタードを使用してガーリックラスクを作りました
おつまみにも食べやすいです

材料 分量:4人分 調理時間:100分

食パン
3枚
オリーブ油
50g
MAILLEハニーマスタード
大さじ1
パルメザンチーズ
大さじ1
ガーリック
大さじ1
シーズニング
適量

作り方

1

食パンを一口サイズにカットして天板に広げて軽く焼く
(170度ぐらいで3分ぐらい焼く)

2

ボールにオリーブオイル、にんにく、MAILLEハニーマスタードをよく混ぜて1を入れてよく絡める
お好みのシーズニングとパルメザンチーズをまぶして100度のオーブンで90分ぐらいしっかり乾燥するまで焼く

3

焼きあがってからシーズニングを好みの味になるまでふりよく混ぜる

★ 調理のコツ・ポイント

しっかり乾燥させること
食パンの厚さによって焼き時間は変わります

シーズニングがなければ塩やクレイジーソルト、好みのハーブなどで
味を調えてください

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