MAILLEハニーマスタード&ガーリックラスク
by. まさちゃん先生
1
MAILLEハニーマスタードを使用してガーリックラスクを作りました
おつまみにも食べやすいです
材料 分量:4人分 調理時間:100分
作り方
1
食パンを一口サイズにカットして天板に広げて軽く焼く
(170度ぐらいで3分ぐらい焼く)
2
ボールにオリーブオイル、にんにく、MAILLEハニーマスタードをよく混ぜて1を入れてよく絡める
お好みのシーズニングとパルメザンチーズをまぶして100度のオーブンで90分ぐらいしっかり乾燥するまで焼く
3
焼きあがってからシーズニングを好みの味になるまでふりよく混ぜる
★ 調理のコツ・ポイント
しっかり乾燥させること
食パンの厚さによって焼き時間は変わります
シーズニングがなければ塩やクレイジーソルト、好みのハーブなどで
味を調えてください
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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まさちゃん |
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2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |
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コメント:2件