★★Yuko★★’s class
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
★★Yuko★★’s class
(東京都北区)
50544
美味しい笑顔を作れますように!
最終更新日:2020/5/27
★★Yuko★★ |
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。
パリ1つ星レストラン1年勤務。
帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。
生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。
パリ1つ星レストラン1年勤務。
帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。
生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 天然酵母パン・発酵食品コース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 3000円~5000円
- ■ レッスン開催場所
- レンタルキッチンスタジオ/スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 各国語対応あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(9)
先生情報
★★Yuko★★ |
- ■ 先生のプロフィール
-
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。
パリ1つ星レストラン1年勤務。
帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開…
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。
パリ1つ星レストラン1年勤務。
帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。
生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
製菓・調味料製造販売許可取得 - ■ 出身料理学校・師範名
- コルドンブルー・パリ校卒業(製菓・料理)
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 北区 岩淵町15-13コトイロ 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- 東京メトロ南北線赤羽岩淵駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩3分
- ■ 教室開始年
- 2003年
- ■ 代表者名
- 冨木 裕子
公開中のレシピ
レシピ(0) |