★★Yuko★★’s class
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(9)
-
どぶろく酵母の白パン
-
桜色のどぶろく酵母
-
奄美の発酵飲料ミキ
-
フルーツカンパーニュと実山椒の調味料
-
グルテンフリー米粉マフィン レッスン
- もっと見る
先生情報 |
|
★★Yuko★★ |
|
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。 パリ1つ星レストラン1年勤務。 帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。 生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。 プロフィール詳細をみる |