たべごと舎
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
たべごと舎
(三重県津市)
1811
たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。
最終更新日:2023/12/14
ムラキリサ |
2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 季節野菜の発酵ごはんクラス
野菜のお菓子クラス
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 6000円〜
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(12)
先生情報
ムラキリサ
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県…
2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
発酵食スペシャリスト
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 三重県 津市 戸木町
- ■ 教室最寄り駅
- 近鉄久居駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- ◎電車の方→近鉄久居駅より三重交通バスで約10分、戸木神社前バス停から徒歩2分
◎お車の方→伊勢自動車道 久居ICより約5分 - ■ 教室開始年
- 2014年
- ■ 代表者名
- 村木 理紗
- ■ 教室HPのURL
- https://tabegotosha.amebaownd.com