やまと薬膳メディスナルクッキング鈴鹿
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
やまと薬膳メディスナルクッキング鈴鹿
(三重県鈴鹿市)
51
体を元気にするをテーマに月替わり養生メニュー料理教室です。やまと薬膳初級中級コース開催しています。
最終更新日:2023/4/21
三谷菜櫻 |
京都製菓専門学校通信コース卒業
某喫茶店で8年間お菓子を焼く日々
バター・白砂糖たっぷりのお菓子に疑問を抱き
食事で取り入れていたマクロビオティックのお菓子に目覚め
安全な材料と優しい甘味のお菓子を広めたく教室をスタート。
現在は毎日の食事の大切さを発信したく、オオニシ恭子主宰やまと薬膳講師。
体を元気にする月替わりメニュー料理教室・やまと薬膳料理教室を開催中。
某喫茶店で8年間お菓子を焼く日々
バター・白砂糖たっぷりのお菓子に疑問を抱き
食事で取り入れていたマクロビオティックのお菓子に目覚め
安全な材料と優しい甘味のお菓子を広めたく教室をスタート。
現在は毎日の食事の大切さを発信したく、オオニシ恭子主宰やまと薬膳講師。
体を元気にする月替わりメニュー料理教室・やまと薬膳料理教室を開催中。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 月替わり料理教室
やまと薬膳 初級・中級 (各8回コース)
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 月替わり料理教室 3500円~
やまと薬膳初級・中級 40000円(全8回)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- 資格取得可能レッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
三谷菜櫻
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
京都製菓専門学校通信コース卒業
某喫茶店で8年間お菓子を焼く日々
バター・白砂糖たっぷりのお菓子に疑問を抱き
食事で取り入れていたマクロビオティックのお菓子に目覚め
安全な…
京都製菓専門学校通信コース卒業
某喫茶店で8年間お菓子を焼く日々
バター・白砂糖たっぷりのお菓子に疑問を抱き
食事で取り入れていたマクロビオティックのお菓子に目覚め
安全な材料と優しい甘味のお菓子を広めたく教室をスタート。
現在は毎日の食事の大切さを発信したく、オオニシ恭子主宰やまと薬膳講師。
体を元気にする月替わりメニュー料理教室・やまと薬膳料理教室を開催中。
- ■ 保有資格
- 製菓衛生師
予防医学食養生士
マクロビオティック望診法上級合格
米粉マイスター修了 - ■ 出身料理学校・師範名
- 京都製菓専門学校通信コース卒業
ABCクッキングスクール製菓マスターコース修了
米粉マイスター
望診法指導診断士上級
やまと薬膳上級修了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 三重県 鈴鹿市 三宅町
- ■ 教室開始年
- 2013年
- ■ 代表者名
- 三谷菜櫻