こだわり素材・道具でつくるおいしい料理教室Carte
(神奈川県横浜市青葉区)
23231
休止中
素材・道具選び方からおもてなし料理の作り方まで。通学でもオンラインでも少人数で学べます。
最終更新日:2023/4/26
水野 恵 料理教室Carte主宰 |
こだわり素材・道具でつくるおもてなしにも使える料理を教えています。
経歴/法政大学社会学部を卒業後広告代理店・出版社勤務ののち、働きながら服部栄養専門学校調理師科を卒業、辻製菓専門学校製菓技術講座を修了。その後飲食業界に転職し、多国籍・イタリア料理店で約6年間経験を積み、その後6年間大手料理教室講師を勤め、2015年10月料理教室Carteを開業。
経歴/法政大学社会学部を卒業後広告代理店・出版社勤務ののち、働きながら服部栄養専門学校調理師科を卒業、辻製菓専門学校製菓技術講座を修了。その後飲食業界に転職し、多国籍・イタリア料理店で約6年間経験を積み、その後6年間大手料理教室講師を勤め、2015年10月料理教室Carteを開業。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- すべて単発のレッスンです。日本・イタリア・フランス・中国・韓国・エスニックなどの各国料理を月替わりで行っています。好きなレッスンを選んで受講可能です。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 通学の場合/体験レッスン2000円
本レッスン チケット制/1回券5200円、6回券30000円
オンラインの場合/1メニュー1200円~2000円(6回券もあり)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(8)
先生情報
水野 恵 料理教室Carte主宰 |
- ■ 先生のプロフィール
-
こだわり素材・道具でつくるおもてなしにも使える料理を教えています。
経歴/法政大学社会学部を卒業後広告代理店・出版社勤務ののち、働きながら服部栄養専門学校調理師科を卒業、辻…
こだわり素材・道具でつくるおもてなしにも使える料理を教えています。
経歴/法政大学社会学部を卒業後広告代理店・出版社勤務ののち、働きながら服部栄養専門学校調理師科を卒業、辻製菓専門学校製菓技術講座を修了。その後飲食業界に転職し、多国籍・イタリア料理店で約6年間経験を積み、その後6年間大手料理教室講師を勤め、2015年10月料理教室Carteを開業。
- ■ 実績
- シャープ㈱ヘルシオ レシピ監修
- ■ 保有資格
- 調理師 / 食品衛生責任者
ハーブコーディネーター - ■ 出身料理学校・師範名
- 服部栄養専門学校調理師科卒業、辻製菓専門学校製菓技術講座修了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 横浜市青葉区 荏田町
- ■ 教室最寄り駅
- 東急田園都市線あざみ野・荏田駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩10分程度
- ■ 教室開始年
- 2015年
- ■ 代表者名
- 水野 恵
公開中のレシピ
レシピ(0) |