髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y
(東京都港区)
2112
意識が変わる、食が変わる、そして人生が変わる料理教室
最終更新日:2020/6/30
髙窪 美穂子 100%天然素材家庭料理実践家 |
お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 詳しい内容については、個別にご説明させていただきます。
お問い合わせください。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- ◆現在、新規入会受入はマンツーマンオーダーレッスンまたは貸し切りレッスンのみとなります。
1レッスンお一人様 50000円(税別) 食材費別途
※入会金 20000円(税別)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 分割・分納制あり
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(9)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマ…
お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。
- ■ 実績
-
著作:旭屋出版「ラクチン!お魚クッキング」パルコ出版「おうちでできる天然おだし料理入門」成美堂出版「塩麹・醤油麹のラク旨レシピ」、レシピ連載他:LIXL広報誌連載、ユニチャ…
著作:旭屋出版「ラクチン!お魚クッキング」パルコ出版「おうちでできる天然おだし料理入門」成美堂出版「塩麹・醤油麹のラク旨レシピ」、レシピ連載他:LIXL広報誌連載、ユニチャームクックアップレシピコンテスト講評他実績多数、テレビ出演:テレビ朝日「モーニングバード」、その他地方局複数回出演、フードコンサル・飲食店や企業向けレシピ開発多数、食育・講演:地方自治体依頼の食育イベント講演会講師等
- ■ 保有資格
- ワインエキスパート / フードアナリスト / 食品衛生責任者
華道草月流師範、司書資格
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 港区 白金
- ■ 教室最寄り駅
- 東京メトロ南北線、都営三田線
- ■ 教室開始年
- 2008年
- ■ 代表者名
- 髙窪 美穂子
公開中のレシピ
レシピ(4) |