しおがまの小さな料理教室
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- の教室
しおがまの小さな料理教室
(宮城県塩竈市)
5437494
発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
最終更新日:2024/11/21
伊藤しほ 料理教室主宰 |
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
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ネット予約可能なレッスン
動画レッスン
-
05:08
ザクッふわビーガンスコーン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 発酵調味料を使った家庭料理。
手作り発酵調味料の具体的な作り方と使い方。
季節ごとのアレンジ料理。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 3500円~
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(19)
この教室へのクチコミ
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伊藤しほ 料理教室主宰
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- ■ 先生のプロフィール
-
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味し…
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!
- ■ 実績
- 塩釜フード見本市 レシピ監修
飲食店のメニュー開発 - ■ 保有資格
- 栄養士
発酵スペシャリスト醸しにすと
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 宮城県 塩竈市 東玉川町
- ■ 教室最寄り駅
- 東北本線塩釜駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 塩釜駅から徒歩1分
- ■ 教室開始年
- 2014年
- ■ 代表者名
- 伊藤 志穂
公開中のレシピ
レシピ(13) |
しょうゆ麹を教えていただきました。手軽に作れて、料理の味がふくよかな味わいに仕上がりました。身体への健康効果も抜群ですね!体験することで、麹の具合や料理のコツも学べました。次回も楽しみです。
さとうさん
2024/10/21 21:01:56