しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
レッスン風景(19)
-
みんな大好き海老入り水餃子!
-
人気のスンドゥブチゲ
-
桜ごはん😋
-
「酢大豆で健康ごはん」酢大豆で発酵ザンギが
さらにおいしく✨ -
自家製めんつゆレッスンです!
-
「料理にコクがでる!!基本の甘麹」お料理全てに甘麹
-
「春の発酵お惣菜」おからコロッケは衣もおから
-
こちらも好評「手作り発酵調味料で韓国料理」
- もっと見る
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |