メイン料理も副菜も『ささみ』のレシピ(スタッフイチオシレシピ)

【うまみ調味料「いの一番」を使用】 中華せいろで、たっぷりの野菜とともに蒸した鶏ささみ。 梅肉と青じそと和えた一品です。 【MCフードスペシャリティーズ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
- おかちまい
- cooking LABO :) tsukuru
- フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケー…
-
-
生ハムロールと春キャベツの煮込み
-
-
鶏ささみごちそうサラダオレンジジンジャーソース
-
-
レンコンと鶏ささみの明太子和え
-
-
ささみとミョウガの春巻き
-
-
ささみのチキンミラネーゼ
-
-
ササミとブロッコリーの旨塩炒め
-
-
ささみコーンフレーク揚げ
-
-
キノコとささみのマリネ