クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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ささみのチキンミラネーゼ

by. 山崎美雪先生

ささみのチキンミラネーゼ

1

柔らかくたたいてあるので、サンドイッチの具材にするとおいしいですよ~

材料 分量:4人分 調理時間:15分

ささみ
4本
塩・胡椒
少々
小麦粉
少々
1個
パン粉
1カップ
揚げ油
1カップ

作り方

1

ささみ肉は筋をとって開き、重いものでたたいて5mm暑さにし、塩コショウをする

2

パン粉は、ミキサーにかけるか、ビニール袋にいれて細かくつぶす

3

ささみに小麦粉、卵、パン粉をまぶして、焼くくらいの感じで揚げる

4

写真はブッカネスタソース(別レシピ参照)をかけたもの

★ 調理のコツ・ポイント

肉をよくたたいてやわらかくして、あげすぎないこと

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