ささみのチキンミラネーゼ

by. 山崎美雪先生

ささみのチキンミラネーゼ

1

柔らかくたたいてあるので、サンドイッチの具材にするとおいしいですよ~

材料 分量:4人分 調理時間:15分

ささみ
4本
塩・胡椒
少々
小麦粉
少々
1個
パン粉
1カップ
揚げ油
1カップ

作り方

1

ささみ肉は筋をとって開き、重いものでたたいて5mm暑さにし、塩コショウをする

2

パン粉は、ミキサーにかけるか、ビニール袋にいれて細かくつぶす

3

ささみに小麦粉、卵、パン粉をまぶして、焼くくらいの感じで揚げる

4

写真はブッカネスタソース(別レシピ参照)をかけたもの

★ 調理のコツ・ポイント

肉をよくたたいてやわらかくして、あげすぎないこと

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

Sucre a la neigeの最新レシピ

鶏ささみ の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集