九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
(福岡県福岡市中央区)
7821484
福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~
最終更新日:2024/1/10
永利裕子(ながとしひろこ) 野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ |
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。
動画レッスン
-
01:30:51
【 期間限定 体験講座】やさい塾 (豆類、ふき、アスパラ、アボカド、バナナ他)
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 野菜と果物の講座、
プロ向け「やさい塾」
暮らし美味しく!「やさい教室」
パーソナル料理レッスン
季節のてしごと
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 6000円~
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 分割・分納制あり
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ) 野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レ…
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。
- ■ 実績
-
企業様向け
JR九州ファーム様 セミナー講師 2015年~2019年
博多阪急うまか研究所 毎月2回 料理教室 2016年~現在
福岡大同青果様 イベント料理教室 1
レ…
企業様向け
JR九州ファーム様 セミナー講師 2015年~2019年
博多阪急うまか研究所 毎月2回 料理教室 2016年~現在
福岡大同青果様 イベント料理教室 1
レシピ掲載
エフコープ様 月刊誌「クリム」特集ページ担当
製薬会社他、企業会報誌に複数回
ラジオ・TV
KBC 長野博の食のチカラ
金麦CM(福岡県版)出演と料理担当
TNCももち浜特捜ライブ 料理コーナー
ラジオ出演
- ■ 保有資格
- 野菜ソムリエプロ
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 福岡県 福岡市中央区 薬院
- ■ 教室最寄り駅
- 地下鉄七隈線薬院大通駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 西鉄薬院駅徒歩5分
(地下鉄薬院大通駅から徒歩3分) 高宮通り沿い - ■ 教室開始年
- 2017年
- ■ 代表者名
- 永利 裕子
公開中のレシピ
レシピ(18) |