ヘルシーデザート特集(バター不使用編)(スタッフイチオシレシピ)

この間実家より自家栽培のにんじんを沢山もらったので それをケーキにしてみることにしました☆ 今回は、バター不使用で代わりにサラダ油を使用しています。 また砂糖はきび砂糖を使ってみました。 記事はしっとり、にんじん結構沢山使用した割に、にんじん臭さが全くないケーキになりました。 ポイントさえ押さえて頂ければ、簡単に作れるハズです!
- 井手 麻美
- 大切な人にプレゼントできるオシャレな低糖質お菓子教室シュクセ
- ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉が…
-
-
米粉で作るグルテンフリーのガトーショコラ
-
-
しょうがみりんdeりんごのクラフィティ
-
-
充実野菜の身体にやさしいシュークリーム
-
-
バター卵不使用 米粉レーズンロール
-
-
生カシューナッツクリームのRAWトライフル☆
-
-
白砂糖・乳製品不使用♪簡単ゴマボールクッキー
-
-
♪★かぼちゃの丸ごとプリン★お鍋で!卵不使用ヘルシープリン♪
-
-
濃厚ヴィーガンチョコムース