埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」
(埼玉県越谷市)
8931430
休止中
現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト
最終更新日:2023/2/13
sana(サナ) 現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー |
☆クスパ公認インスタアンバサダー
☆現役パン職人
☆食育アドバイザー
大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。そのほか公民等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。
☆現役パン職人
☆食育アドバイザー
大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。そのほか公民等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- イースト基本マスタークラス全11回、天然酵母クラス全11回、中・上バラエティクラス100種類以上、修士課程修了認定、開業サポートレッスン、週末プチレッスン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- ☆イースト基本マスタークラス定期3600円 ☆天然酵母クラス定期3900円 ☆中・上バラエティクラス3900円(すべて+500円で単発参加可能です) ☆修士課程修了認定42000円★食育親子レッスン2000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
sana(サナ) 現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
☆クスパ公認インスタアンバサダー
☆現役パン職人
☆食育アドバイザー
大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとし…
☆クスパ公認インスタアンバサダー
☆現役パン職人
☆食育アドバイザー
大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。そのほか公民等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。
- ■ 実績
-
・春日部市子育て支援施設にて親子クッキング講座を担当
・コープカルチャーパン講座講師
・足立区子育て支援施設 パン講座講師
・越谷子育てクワイエ 取材
・上尾市公民館パン講…
・春日部市子育て支援施設にて親子クッキング講座を担当
・コープカルチャーパン講座講師
・足立区子育て支援施設 パン講座講師
・越谷子育てクワイエ 取材
・上尾市公民館パン講座講師
・越谷市老人福祉施設パン講座講師
・JCOMニュース「親子クッキング」に出演
- ■ 保有資格
- 食育インストラクター / 食品衛生責任者
現役パン職人
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 埼玉県 越谷市 (自宅教室の場合は春日部です)
- ■ 教室最寄り駅
- 東武スカイツリーライン南越谷・越谷駅徒歩3分・春日部駅徒歩10分
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 越谷駅徒歩3分・春日部駅徒歩10分
- ■ 教室開始年
- 2013年
- ■ 代表者名
- 本田早苗