クスパ > クスパ レシピ > お花見メニュー

スタッフイチオシレシピ

お花見メニュー

ミニカットピザ~米粉入り和風ピザ~

ミニカットピザ~米粉入り和風ピザ~
【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ使用】 米粉を使用した和風ピザ!なんとピザソースは海苔の佃煮!! 具材のカットも生地にペーストを塗るのも、ピザをカットするのも、 ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ1本でできちゃいます!!! ミニにカットしたピザは、オイルペーパーで包めば可愛く大変身! お花見シーズンのお共に最適です! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。

レシピ制作者

岩田 知子
岩田 知子
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 そ…

ページのトップへ戻る