クスパ > クスパ レシピ > バレンタインレシピ特集

スタッフイチオシレシピ

バレンタインレシピ特集

米粉で作るグルテンフリーのガトーショコラ

米粉で作るグルテンフリーのガトーショコラ
「小麦粉、バター、白砂糖不使用」のグルテンフリーガトーショコラです。 代わりに「米粉、アーモンドプードル、はちみつ」を使って、外はさっくり、中はしっとりの食感に仕上げます。 バレンタインスイーツとしてもぜひお試しになってみて下さい。

レシピ制作者

日高 直子
日高 直子
kitchen studio *nao*
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使っ…

ページのトップへ戻る