クスパ > クスパ レシピ > バレンタインレシピ特集

スタッフイチオシレシピ

バレンタインレシピ特集

米粉で作るグルテンフリーのガトーショコラ

米粉で作るグルテンフリーのガトーショコラ
「小麦粉、バター、白砂糖不使用」のグルテンフリーガトーショコラです。 代わりに「米粉、アーモンドプードル、はちみつ」を使って、外はさっくり、中はしっとりの食感に仕上げます。 バレンタインスイーツとしてもぜひお試しになってみて下さい。

レシピ制作者

日高 直子
日高 直子
kitchen studio *nao*
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使っ…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『夏にぴったり!おうちで簡単本格カレー特集☆』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。