クスパ > クスパ レシピ > パンレシピ特集★

スタッフイチオシレシピ

パンレシピ特集★

豚ばら肉の江戸甘味噌ピタサンド

豚ばら肉の江戸甘味噌ピタサンド
ハイライフポークバラ肉を利用したピタサンドです! 豚バラ肉の旨味を引き立たせる、コクと甘みのある江戸甘味噌を使用し、 豚と味噌の濃厚な味に対して青じそを始めサッパリした野菜をサンドしています! ピタパンに挟んで行楽のお弁当に最適です!!

レシピ制作者

梅宮那美
梅宮那美
うめちゃんの台所(パン教室)
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、201…

ページのトップへ戻る