3ヶ月で低温長時間発酵の自宅パン教室が開ける!パン講師養成講座が人気です。
■レッスン内容 |
パン おもてなし料理 家庭料理 洋菓子・ケーキ 和菓子 フランス料理 イタリア料理 ヘルシー料理 テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 駐車場あり / 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う / 分割・分納制あり 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 手ごねパンスタートレッスン、子供向けレッスン、仕事帰りのパンと料理レッスンも開催中です。
全て低温長時間発酵の身体に優しいパン。 こども英会話食育レッスンKids Chefも開催中。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大8人 |
■レッスン料金 | 5000円〜5500円デモ、実習、焼きたてパンランチ、パンのお土産付き |
ベーグルは一度に5種類焼き上げ。おうちでアレンジしたい方に!
本場スウェーデンのシナモンロール。毎回1つの生地でアレンジ!
ピザ生地も冷凍できて、好きなときに取り出せて焼けます^^
生徒さんと一緒に盛り付け、写真の上手な撮り方もお伝えします♡
竹内 絢香
料理家/パン教室主宰 奈良県出身
料理家。雑誌ELLEgourmet公認フードクリエイター。
ル・クルーゼ公認アンバサダー。
パン教室『世界を旅するパンと料理教室』『低温長時間発酵のパン講師養成講座』主宰。出産をきっかけに大薮佳代子氏のもとで働き、天然酵母パン、オーガニック料理を学ぶ。パンと料理のペアリングを学べるレッスンが人気に。
WEB雑誌にてコラム執筆、企業へのレシピ提供 、テレビ出演等も行う。
2児の母。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
キッズ英会話×食育教室、貝印外国人向け和食講師、専門学校講師、ゼクシィ縁結びパーティー×恋活パン教室(表参道・横浜・大阪にて開催)、日本ホームパーティー協会1級検定講師、カフェやパン屋さんの店舗プロデュース、箱根・小田原の地域活性化にも積極的に関わる地域プロデューサー。多岐にわたり活躍中。
http://takeuchiayaka.com/media
フードコーディネーター / 食育インストラクター / 食品衛生責任者
TOEIC935
ジャパンフードコーディネータースクール卒業
東京都 板橋区
都営三田線・JR・埼京線・宇都宮線・高崎線・湘南新宿線志村坂上駅・志村三丁目駅・赤羽駅
志村坂上駅から徒歩5分。お車でお越しの際は、お問い合わせください。
2013年
竹内 絢香
料理家。雑誌ELLEgourmet公認フードクリエイター。
ル・クルーゼ公認アンバサダー。
パン教室『世界を旅するパンと料理教室』『低温長時間発酵のパン講師養成講座』主宰。出産をきっかけに大薮佳代子氏のもとで働き、天然酵母パン、オーガニック料理を学ぶ。パンと料理のペアリングを学べるレッスンが人気に。
WEB雑誌にてコラム執筆、企業へのレシピ提供 、テレビ出演等も行う。
2児の母。