年末年始に!みんなで囲むあったか鍋&煮込み料理

クスパ > クスパ レシピ > 年末年始に!みんなで囲むあったか鍋&煮込み料理

スタッフイチオシレシピ

年末年始に!みんなで囲むあったか鍋&煮込み料理

すいとん

すいとん
小腹がすいたときにすぐできて、根菜類がたくさん食べられる、体も心もあたたまるすいとんのご紹介です。 生地は練らないでさっと混ぜるだけで、ふわっともちっとしたすいとんに。どなたが作っても失敗なし!

レシピ制作者

川口ひさ子
川口ひさ子
料理教室 Supreme Bonheur
大学で栄養学を専攻。卒業後、洋菓子・和菓子・料理全般・紅茶などを学ぶ。パンは、平成17年サラ(…

ページのトップへ戻る