年末年始に!みんなで囲むあったか鍋&煮込み料理

クスパ > クスパ レシピ > 年末年始に!みんなで囲むあったか鍋&煮込み料理

スタッフイチオシレシピ

年末年始に!みんなで囲むあったか鍋&煮込み料理

あったか!スープボルシチ

あったか!スープボルシチ
ロシアならではのビーツを使った煮込み料理です。牛肉とたっぷりの野菜で栄養満点、体の芯までポカポカに。相性抜群のサワークリームを添えて、寒い今こそお勧めです。

レシピ制作者

植野一恵
植野一恵
クッキングサロン原宿
高校時代より、地方初の個人料理教室「国際料理研究所クッキングスクール」を創った母、高塚理恵先生…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”さつまいも”を使ったお家で簡単アレンジレシピ』