いよいよボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うおつまみレシピ

クスパ > クスパ レシピ > いよいよボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うおつまみレシピ

スタッフイチオシレシピ

いよいよボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うおつまみレシピ

パプリカのマリネ

パプリカのマリネ
焼いたパプリカは甘味が増します。 そのままいただくのはもちろん、白身魚の付け合わせ、細切りにしてパスタの具、 小さめにカットしてガーリックトーストにのせたりと、 メニューが広がりますよ。

レシピ制作者

名田 緑
名田 緑
イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”シンプルおもてなしパスタ”レシピ10選大特集』


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/