いよいよボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うおつまみレシピ

クスパ > クスパ レシピ > いよいよボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うおつまみレシピ

スタッフイチオシレシピ

いよいよボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うおつまみレシピ

ワカモレ

ワカモレ
ワカモレはアボカドを使ったメキシコ料理の一つです。 器具を使用しないで簡単に作ります。 そのまま食べても、野菜ディップにしても美味しく頂けます。

レシピ制作者

ジュンコ
ジュンコ
ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」
ローフード・グルテンフリー料理教室「いのち食」主宰。 ローフード、ロースイーツ、ベジタリアン、…

ページのトップへ戻る