いよいよボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うおつまみレシピ

クスパ > クスパ レシピ > いよいよボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うおつまみレシピ

スタッフイチオシレシピ

いよいよボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うおつまみレシピ

オイルサーディンのスパゲティー

オイルサーディンのスパゲティー
簡単でワインに合う一品。ペペロンチーノのポイントを押さえながら美味しく作ります。

レシピ制作者

佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
お料理&お菓子の教室 12カ月
関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクター…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『体の芯からあったか♡スープレシピ』