いよいよボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うおつまみレシピ

クスパ > クスパ レシピ > いよいよボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うおつまみレシピ

スタッフイチオシレシピ

いよいよボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うおつまみレシピ

秋刀魚のオーブン焼き ブラックオリーブ風味

秋刀魚のオーブン焼き ブラックオリーブ風味
和食のイメージが強い秋刀魚にブラックオリーブペーストを添えて洋風に。 赤ワインにぴったりの一品に様変わりです。

レシピ制作者

丹下 慶子
丹下 慶子
さくらキッチン
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『火を使わないメニュー特集』