焼いたパプリカは甘味が増します。
そのままいただくのはもちろん、白身魚の付け合わせ、細切りにしてパスタの具、
小さめにカットしてガーリックトーストにのせたりと、
メニューが広がりますよ。
・※乾燥プロヴァンスハーブはローズマリー、タイム、オレガノ、バジルなどお好みで3種類くらい。
・塩の分量はパプリカの大きさによりますが、多少濃いめの味付けで。
・【3】はパプリカの香りを保つため、水に触れる時間はできるだけ短くしてください。
名田 緑:イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(愛知県 名古屋市昭和区 鶴舞)
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・コルドン・ブ…(全て読む)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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