ヘルシーレシピで年末年始の胃腸疲れをリセット!

クスパ > クスパ レシピ > ヘルシーレシピで年末年始の胃腸疲れをリセット!

スタッフイチオシレシピ

ヘルシーレシピで年末年始の胃腸疲れをリセット!

冬のあったかカニ玉春菊のスープ

冬のあったかカニ玉春菊のスープ
【うまみ調味料「いの一番」を使用】 いの一番のうま味を生かした、かに卵と冬野菜春菊がアクセントのとろみがついた温かいスープです。 【MCフードスペシャリティーズ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

大橋信子
大橋信子
自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3n大宮さいたま市
大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。 長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、…

ページのトップへ戻る